Tag

, , ,

Visto il successo delle birre artigianali nei ristoranti, con creazione di apposite carte della birra ecco che anche le birre industruali si adeguano e Menabrea lancia due nuove birre che rappresentano una vera novità nella lunga storia della Birreria biellese. Infatti la 3,5° Top Restaurant Bionda è stata prodotta seguendo un’antica ricetta a base di riso. Birra leggera bionda di bassa fermentazione, dal colore dorato, di gusto leggermente amaro a cui si associa un aroma di malto. Prodotta con malto d’orzo, riso, luppoli e la leggerissima acqua delle Prealpi biellesi, ben si sposa con primi piatti della tradizione italiana, pesce e carni bianche. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. 3,5% alc./vol.
Mentre la 7,5° Top Restaurant è, in assoluto, la prima Doppio Malto Rossa creata da Menabrea. Birra doppio malto di bassa fermentazione, con schiuma abbondante e persistente, dal colore rosso scuro. Corpo strutturato, amaro percettibile ed equilibrio gustativo intenso e maltato con toni speziati. Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con mais, malto, luppolo, acqua, ben si sposa con salmone, carni rosse e formaggi. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. 7,5% alc./vol

Fonte

Annunci