Tag

, , , , , , , , , , , ,

Mario Batali (attraverso il suo B & B Hospitality Group con Joe Bastianich)  in collaborazione con Dogfish head  Birrificio Le Baladin and Birra del Borgo, both of Italy, and the Russian River Brewing Company sta aprendo un Roof birrario sopra il nuovo Eataly di New York: come l’originale di Torino, un mercato coperto dove trovare prodotti di qualità dalla verdura, al pesce, alla frutta, ecc

Il primo piano del palazzo al 200 della 5th Avenue ospiterà Eataly,  specialità alimentari del mercato italiano ed interno e in più ristoranti, alimenti per gourmet birre artigianali e vini. Inoltre, ci sarà uno spazio di 8,000 piedi quadrati sul tetto con birreria e il ristorante gestito da  Mario Batali e Joe Bastianich.

Alcune delle birre diEataly saranno prodotta sul tetto stesso, che avrà vista sull’Empire State Building e il Flatiron Building:

Il bar e ristorante ospiterà un impiantto rivestito di rame L’idea è di creare le  birre artigianali italiane e americane  su un tetto a Manhattan.  I quattro produttori stanno lavorando insieme sulle ricette per le birre casa Eatalys. Quelle birre saranno caratterizzata da ingredienti italiani e americani.  Le birre saranno non pastorizzate, non filtrate, e spillate a pompa per la presentazione più autentica e pura.  I quattro produttori faranno anche occasionalmente birra con i loro nomi  Il progetto squindi abbinera sul tetto  birra fatta in casa da birrai artigianali e  la cucina rustica di chef Mario Batali.  In oltre birre artigianali italiane e americane saranno serviti sia al bar sul tetto che all’interno del ristorante al piano inferiore.

Eataly di New York sarà situato al 200 della 5th Avenue., davanti a Madison Square Park  nel distretto Flatiron, e intende aprire questa estate.

Annunci