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Non amo andare nei ristoranti italiani all’estero ma per New york ho fatto un’eccezione. Il mio gusto del kitch e’ molto alto e non volevo perdere l’occasione di assaggiare il più tipico dei piatti italiani: gli spaghetti con le polpette. Piatto praticamente sconosciuto in Italia, se non in qualche zona dell’Abruzzo, e’ diventato un must della cucina italiana in America. Per fortuna tutti abbiamo parenti in America e quelli di mia moglie hanno un ristorante italiano a massapequa (per chi vuol provare: il villaggio 3 Parkinson lane massapequa new york 11758). Ho ordinato questi famigerati spaghetti, la cottura era buona e buona era la tipologia di pasta, il sugo di pomodoro era denso e non acidulo, la polpetta era di macinato di manzo e maiale misto e nell’insieme l’abbinamento era gradevole, con le porzioni americane e’ da considerare un piatto unico, sostanzioso e gradevole. Insomma l’esperienza non e’ stata cosi’ negativa come avrei pensato: si possono mangiare.

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